Ханс, Памела и Бу

Сергей Целиков
Мы с детства Андерсена любим
Он много сказок написал
Его мы точно не забудем
Любимый нами Ханс Кристиан...

Потом Памелу полюбили
За пышный бюст и томный взгляд
Её глазами мы сверлили...
Инстинкты - кто ж тут виноват!

И вот теперь Бу Инге с нами
"Спасает" русский автопром...
За что любить его нам с Вами?
Хотя... стокгольмский есть синдром!

***+++
Замечание.
Фамилии у них конечно слегка отличаются.
Ханс Кристиан Андерсен
Памела Андерсон
Бу Инге Андерссон (на фото из интернета, новый глава АВТОВАЗа вместе с Олегом Дерепаской)