Надеждой не дымите

Банни Рудакова
Фразы тонкой вуалью,
накроют чертовски пустую ночь.
Я кажется ждать разучилась
и кажется мне не помочь.
На дно добровольно без силы,
дайте день и погасите свечи.
Разучилась и что здесь такого,
вы надеждой на меня не дымите,
так не легче
-
поверьте .