Родился в плохое время

Сергей Каминский 2
Родился в плохое время,
Миром правят деньги, ложь.
Где же вы, гусаров племя,
Не продавших честь за грош?

Где ты, жизни справедливость?
Кто прогнал тебя с Руси?
Правят хамство, зло и лживость!
Прошу,Господи,прости!   

Не вернуть и не исправить,
Погибает мир  в аду.
Только Бог, чтоб жизнь оставить,
«Ещё раз, – сказал, – приду!»