Невинность

Серёжа Бондаренко
Как прекрассна твоя невинность,
Заключенная в теле девичьем,
Ты как будто береза стройная,
Окруженная пеньем птичьим…
                ***
Твои волосы рыжего цвета,
Словно золото с блеском ярким,
Ты пожалуй похожа на лето,
Ослепленное солнцем жарким…
                ***
А глаза голубые как море,
Губы нежные цвета малины,
Ты похожа на северный ветер,
Освежающий зной пустыни....