Прокачусь на саночках

Светлана Елисеева-Гарри
Встала утром раненько -
всё белым бело.
Ой, кричу я: маменька,
сколько намело!

Прокачусь на саночках -
выйти мне позволь.
Там милёнок - Санечка
ждёт давным давно!

Ходит под окошками,
машет мне рукой,
хлопает ладошками,
топает ногой.

Выходи, мол, милая -
выйди погулять!
Надо мою смилуйся -
сколько ж можно ждать!

Отпусти же, маменька!
Вспомни, как в мороз,
и тебя мой папенька
в саночках увез.

Санечка, мой родненький,
я уже бегу!
Жди меня, я скоренько -
я ж тебя люблю!






https://u.to/ooOAGg