***

Гнойное Крыло
моя история болезни
отравление вкусными губами
махровым полотенцем
грибами со сметаной

я ценитель этой кухни
;ядро чайной церемонии
кусочек гибискуса
в разведенной антимонии

крепкий завар
просвечивающий эпидермис
граненый стакан
улыбнись. нарколепсис