Мера чувств

Ксения Мокко
И как измерить мне все чувства?
В секундах, метрах ,километрах
В кулонах,герцах иль в амперах?
И это просто, ведь безумство.

Сто тридцать  пять умножь на сорок восемь,
Корень извлеки и все в уме.
Ну что извлек?ты гениальный просто!
Тогда мы продолжаем берегись.

Бери ты логарифм (ненатуральный)
Ну как ответ?дели его на ноль!
Делить нельзя?
Ну это все непринципиально,
Умножь на 10 в 23ей моль.

Ну вот такие вот дела,
Конкретной цифры здесь не получилось.
Нельзя ,ведь все на свете просчитать.
Внутри нас чувства ведь родились!