Угораздило

Анна Будзько
Вот угораздило влюбиться
В далёкий образ сердцу милый.
От безысходности не спится,
Забыть? Навряд ли хватит силы.
А время мчит,неся угрозу:
Всё может кончиться испугом.
Стихи исчезнут, будет проза,
Где он останется ей другом.
Вот, если б жили по соседству,
Она б душою не остыла.
Давно была б ему невеста,
А может... вовсе разлюбила.


картинка с интернета