Хрустальная ваза

Ива Тихая

Я словно хрустальная ваза
Моргнуть не успела глазом
Разбилась на мелкие части!
Какое же в этом счастье?!

И всё-таки –это счастье
Твоё ощущать участье.
Ведь было оно настоящим--
Нос щиплющим. Грудь щемящим.

Судьба  повторилась  снова.
Принять не была готова
Беспомощность положенья.
Все скованные движенья.

Ко мне протянулись руки.
Мне ваши руки как слуги.
Твоя рука как моя.
Вернёт жизнь на круги своя!