И оттолкнувшись от тебя...

Марина Ковалёнок
И  оттолкнувшись  от  тебя,
Легко  взлетаю  птицей  в  небо.
Побольше  только  силы  мне  бы,
Потоков  ветра  по  пути.
Всё,  что  хотелось  мне  найти –
Лишь  свет.  Увы.  Но  и  теперь
Я  не  закрыла  в  сердце  дверь.
И  буду  рада.  Заходи.