Боров ко мне подошел...

Григорьев Олег
Боров ко мне подошел,
Боров меня спросил:
«Что ты, падло, орешь?
Ты же остался жив!

Да, я тебя месил,
Выбил зубы, сломал ребро,
И ты не сможешь писать,
Но будет все хорошо!».

Нынче народ измельчал,
Нет романтики в нас,
Деспот всегда был хам.
Кто нас в обиду не даст?