Силуэт в окне. женский вариант

Надежда Патюкова
Стою на остановке холодною зимой,
К закату день клонится, пора и мне домой.
И редкие снежинки мне под ноги летят-
Красивые пушинки... Вдруг я ловлю твой взгляд...

Смотрю я не мигая в прекрасное лицо,
И от тебя я таю, но на руке кольцо.
Кольцо то непростое - с другим обручена.
Не будем мы с тобою встречать рассвет, закат,

Не будем любоваться луною в тишине,
Не будем целоваться... Лишь силуэт в окне...
Надолго я запомню и в сердце сохраню
Чудесный дивный облик, что чувства встрепенул.

14.01.2014