Марина

Андрей Браницкий
"Марина" - шептали сосны,
"Марина" - звенела трава.
Лучилась ромашек россыпь -
и пели осин острова.
"Марина" - кусает память -
"Марина". За радугой гроз
она королевой правит
на шахматном поле берёз.