Улетай...

Марина Ковалёнок
Улетай,  любовь,  улетай!
Не  казни  меня,  не  пытай.
А  пока  решишь  улетать,
Я  хочу  тебе  рассказать,
Что  тебя,  любовь  очень  ждала,
Как  цветок  летом  знойным  вяла,
Как  снежинка  была  холодной,
Не  крылатой  и  не  свободной.
Я  ждала,  как  безумец  ждёт…
Ты  пришла.  Растопила  лёд.
Зашумели  опять  дожди…
Уходи,  любовь.  Уходи.