Кого я жду

Русакова Татьяна
Кого я жду-тот не придёт,
Дверь не откроет,не напишет,
И как зову его не слышит,
Как нужен мне он не поймёт.

Кого я жду-тот далеко,
И смысл здесь не в расстоянии,
В напрасном вечном ожидании,
И оттого так тяжело...

Кого я жду-как та звезда,
Маяк в ночи на жизнь земную...
Он не придёт-но я тоскую,
И в сердце он со мной всегда.