Целуйте мои пальчики

Назаревич
Целуйте мои пальчики, ласкайте мои плечи.
Вы столько нашептали мне на ушко в этот вечер.
Я обманусь расслабленно, взгляну в глаза вам искренне,
Вы похоть в восхищение перевели изысканно.

И вновь вы мне подарите луну, прибой, затмение.
И обморочно падая, забьюсь я в исступлении.
Подарок сей потрёпанный еще Адамом даденный
Дешевле чем то яблоко чешуеносной гадины.

Но, мне как прочим дамочкам, слова дороже истины
Прямые доказательства любви, для нас бессмысленны.
И сколько милых дурочек, а-ля мамзель Челищева*,
Штабс-капитанов Быковых* пошлют к вратам Всевышнего.


*В.С. Пикуль "Каторга"