***

Радмила Лебедева
Вот ты тянешься, тянешься-
Губы, ключицы, шея...
Крыша теперь у нас на двоих одна.

Я когда-то, мечтать о тебе не смела.
Я когда-то была так тобой пьяна...

А теперь поняла- все попытки тщетны.
И осталась усталость, злоба, тоска, и грусть.
Я со многими- вместо- быть до зари умею.
Ощущая как бьется под кожей оживший пульс.

Я теперь могу хоть куда,
Как угодно долго,
Восхищаться , скучать, обнимая его кончать.

Очень жаль- незачатого мной и тобой, ребенка,
Он бы мог тебя "папой любимым" звать.