извинение

Реут Александр
Это утро без тебя,
Зная все , что там случилось
Трудно думать те слова,
Ту не нужную картину
Эти слезы дорогие ,
Что упали на щеку
Там оставив след за ней
И тем самым пустоту .
Там обиды и печаль
На душе сейчас твоей ,
Знаю это навсегда ,
затаится в глубине
Здесь нет странности в словах,
Что сейчас я тут пишу,
Может это помогает ,
Мне сказать как я люблю.
Я люблю тебя так сильно
Ты не знаешь ,почему?
В жизни счастья больше нету ,
Чем держать твою руку, целовать уста твои ,
Рядом чувствовать тебя,
Ту поддержку для души
И немножко очага.
Под упреками друг друга
Из-за фальши и других
Наши руки отдалялись ,
Находя себе иных.
Глупость это очевидно,
Глупость это только миг .
Будишь ты моей счастливой,
Отпусти руки других.
Отпусти и подойди
Посмотри в глаза мои ,
Протяни свою руку
Буду целовать твои.
Очень нежно, очень близко
Оставляя там тепло
Не минутки не давая усомниться в моем но.
И ласкать и буду трогать ,
Гладя волосы твои
Делать многое другое,
Делать все это в любви .