Я, друзья, не выпивоха!

Александр Горлинский
Я, друзья, не выпивоха,
Но бывает  растворю,
Все в вине свои тревоги,
И на время прогоню!
Знаю, это невозможно,
Навсегда о них забыть,
Но бокал вина поможет
Грустный вечер пережить!