Со стороны

Максим Ужегов
Смотреть я буду на тебя со стороны.
Возможно, даже улыбаться грустно.
Ты будешь жить. В глазах не будет пусто...
Смотреть я буду на тебя со стороны...

Ты будешь жить как прежде. Даже лучше.
Скорей всего любимого найдешь.
Ты будешь улыбаться. Ты поймешь
Как надо жить счастливо. Даже лучше.

Он будет рядом, станет он опорой нежной.
С ним вместе расцветет твоя душа.
И в унисон стучать начнут сердца.
Любовь взаимная бежит по вашим венам...

Смотреть я буду на тебя со стороны...
Возможно даже ты меня запомнишь...
Возможно улыбнуться даже сможешь...
Смотреть я буду на тебя со стороны...