Промчалась новогодняя пора

Енка Енка
   Промчалась Новогодняя пора
   Круженьем сказочного бала,
   Повисла на заборах мишура
   Поблёкла и ненужной стала.
   
   Нарядные ещё вчера, разделись ёлки
   И тихо сыплют средь двора свои иголки.
   В коробки собраны давно уже игрушки
   Не напугают никого теперь хлопушки.

   Все окунулись с головой в свои заботы,
   Спешат:  кто в школу, кто домой, кто на работу
   И пусть нашлёт на нас зима ещё морозы,
   Придёт весна, вновь зацветут в душе мимозы!

         16.01.2014.