На аромат садов цветущих...

Валерий Красовский
На аромат садов цветущих
Рванули хищно холода,
Покинув облачные кущи,
Летела снежная слюда.
 
На ветке, как на балалайке,
Пытался ветер поиграть,
Пугливо птиц рванули стайки
В чащобы низменную гать.
 
Давай припомнимся друг другу,
И твой озябший локоток
Тепла почувствует услугу
И чувства искренний поток.