Чёрный жемчуг

Наталья Власова 2
Как изящен будет в нити бус
Чёрный жемчуг выболевшей боли.
Всё прошло, и я сейчас напьюсь
Крепкого похмельного рассола.


Стало небо синее горчить,
А любовь растёт травою сорной.
Жемчуг с платьем лучше не носить -
Чёрное не смотрится на чёрном.