Стежки

Максим Ужегов
Смешно. Печально. Больно.
Я тебе не нужен больше.
Мы живем с тобою словно
Незнакомцы в грязном поезде.

Что, скажи, нас держит вместе?
Может, только наши дети?
Два стежка по нашей жизни
Судьбы наши вместе сшили?