Возможность

Максим Ужегов
Ты жила. И живешь. И знакомы мы не были.
У тебя дом и муж. Сын и дочка. Семья.
Все спокойно и ровно, без страсти и нежности.
Жизнь течет. А душе не хватает огня.

И я жил. И живу. О тебе не мечтаю.
У меня дом, жена. Две дочурки. Семья.
Все спокойно и ровно. Почти пропадаю.
Штиль. Душа слезно просит открыться ветрам.

Может, ветер с огнем сами встречи желают?
Может, нас сводит вместе с тобою судьба?
Мы посмотрим. Проверим. Вдвоем поиграем.
Но! Игру выбирать будем сами всегда.