И пускай необъятна земля...

Екатерина Беленькова
И пускай необъятна земля,
Но среди незнакомых людей,
На одном из бескрайних путей
Можно всё-таки встретить тебя.

Может быть через тысячу лет,
Когда мы позабудем друг друга,
И сойдем с привычного круга,
Снова встретимся мы...или нет?