Ориентир - июнь

Валерий Красовский
               
Ласточка,
                крылья
                расправив,
резво 
             к июню
                летела.
Ландыш в зеленом в анклаве
дробью
             рассыпался
                белой…
 
Мир
           посвящал 
                автострадам
там,
            где кустились сирени,
там,
            где черемух каскады,
ритмы
              своих
                ускорений.