Всё зря

Вадим Камбродский
Когда у звука cлух исчезнет
Когда у дня не будет ночи
Я не увижу твои очи
И не смогу сказать поверь мне
Касаясь губ твоих клубничных
Тобой владеть одной такою
Когда всё будет по инному
И ты не скажешь мне привычно
Как Мир прекрасен всё отлично
Ты знать не можешь  что потом
А я мечтаю о другом
Что б жизнь была всегда безпечной
И мы любить могли бы вечно
Без тех условий  что даны
Прости  что это лишь мечты
Мы были здесь
Любовь познали
Мы нежно чувства отдавали
Мы так поверили словам
И фотки письма
Всё на срам
Всё то прекрасное на свете
Что есть на солнечной планете
Прости любовь
Простите дети
Как жаль всё зря на нашем свете