Раздумье

Ольга Пыжова
В спасение верю над нами,
Пусть после земного конца…
Какими при жизни делами
Себя оградить от свинца?

От пуль из утрат и злодейства -
Свистят они  мимо, и в цель…
Ничтожны красивые действа
На фоне обрыва - как мель.

Нам Бог подарил Воскресенье -
Возможность  воспрянуть, как Он!
Но как обратить во спасенье,
Прилипший с грехами  фургон?