Любовь!

Виктор Зинченко 4
Опять любовь!а что это такое?
Кто испытал её,чтоб раз и навсегда?
Её сравню я, с пьяницей в запое.
Ведь эта страсть,на долгие года.

Любовь мой друг, как горькое похмелье.
И жажду к ней,Вам никогда не утолить.
И сколько б ты не выпел чудо- зелье.
Рука твоя вновь тянется налить.

И сразу на вопрос, боюсь я не ответь.
Ведь чувство это, трудно описать.
Когда ты любиш , солнце ярче светит.
Ты в небо рвёшся,хочется летать.

И сердце твоё бьётся по иному.
Душа твоя так хочет ликовать.
Но часто так бывает под луною
Что на взаимность,ты не можеш уповать.

И оттого, любовь это рулетка.
Коль в ней тебе внезапно повезло.
Не упусти свою счастливую монетку.
Что выпала в судьбе твоей орлом.