Посвящается ЛИКЕ

Людмила Вамба
На пушисто - матовый иней, деревья и парапет
Из прекрасных глаз твоих синих исходит волшебный свет.

Постоянный, мягкий, негромкий, сравним с дымком сигарет,
Невесом, как вышитый шелком, но высок, как минарет.

Между зебровых черных линий проникнет в меня твой луч..
Ты пошлешь его взглядом синим с улыбкою. Вместо туч

Польются потоки дней белых:закружит снежинок сонм,
Его поцелуев несмелых отправлю смелеть в сон.

И не страшен мне будет ветер заснеженных злющих вьюг...
Каждодневный путь с тобой светел, большой мой и верный ДРУГ..