Как я вижу людей

Татьяна Кейбаш
    Для меня каждый человек - это Книга. Эту Книгу он пишет Сердцем. Книги эти поют песни, они говорят, им можно задать вопрос и услышать ответ. Их можно читать слева-направо, справо-налево, по диагоналям, по вертикали, вверх ногами :о) Они не повторяются. Печатные книги плоские. Их читаешь в строках или между строк, они говорят Кривду или не Кривду, говорят о пустоте или о смысле, но никогда не раскажут о людях, о Жизни то, что расскажет Книга людская, написанная Сердцем.
    Зачем я читаю Книги людей? Они учат меня читать Книгу Жизни. Удивительную и чудесную. У неё самый большой тираж, безчисленное множество страниц. Она не весема. Мы ходим по её буквам, строкам, страницам. Её можно читать узором, рисунком, абстракцией, ухом, носом, ногой, кожей. Её можно кушать и читать :о) от неё никуда не деться, она даже в Ином Мире. И там мы её читаем. Но когда начинаешь её читать, то не можешь оторваться. И радуешься, что она для тебя открыта 24 часа в сутки, во сне и на яву, дома, в школе на работе, в ботаническом саду, ну и даже в туалете :о) За ней не нужно идти в библиотеку или в магазин. Ей не нужна полка, обложка, закладка. А все пометки на полях записывает и хранит наша Душа. И она безмерная. Все пометки в неё помещаются )))).
    Удивительная и чудесная Книга Жизни. Прекрасные Книги людей, которые пишут Сердца, пока они бьются в груди. А когда человек уходит в Мир Иной, его Книга продолжает петь и говорить, говорить, говорить, пока её слышит хоть един человек.
    Прекрасные Книги людей и удивительная и чудесная Книга Жизни. Открой её для себя, Друг, и она станет твоей самой любимой :о) я в это верю, я это знаю, я это вижу, я это чую, я это слышу, я это вдыхаю, я этим живу.