Пушинка нежности моей

Сергей Каминский 2
Пушинкой нежности моею
Касаюсь сладких нежных губ.
Я назову тебя своею,
Не замечая всё вокруг.

В глазах моих ты прочитаешь
Красивый сказочный роман.
Ты, как и я, давно мечтаешь      
Уйти в загадочный туман.

И раствориться в тёплом свете,
Купаться в сказочных лучах,
Проснуться с солнцем на рассвете,
Пройти по радугам-мостам. 
               
Плескаться в волнах васильковых,
Росой умыться на лугах.
Тонуть во взгляде бирюзовом,
И засыпать в любви словах.