Мой ангел посетил меня

Алекс Селиванов
В пылающем закате дня
Я вспоминаю день прошедший.
Мой ангел посетил меня,
С небес на землю грешную сошедший.

Он подарил мне теплоту,
Любовью нежной одарил.
И было слышно за версту,
Как о любви я говорил.

Он вновь меня заставил жить
В своих волнующих руках
И свои чувства изложить
В любви наполненных строках.