Несправедливость

Евгения Самарская
Не тебя целую я – другого,
Не с тобой постель делю, а с Ним,
Только сердцу хочется иного:
Оно хочет, чтоб ты был моим.
Пока я с Ним – ещё терпимо,
Но без Него – вся в мыслях о тебе.
Знаю, что к нему несправедлива,
Но ведь и ты несправедлив ко мне.
Зачем, скажи, мы повстречались?
И я влюбилась, глупая, в тебя.
Зачем, зачем, скажи на милость,
Играл в любовь? Тебе же верила ведь я.
Не тебя целую я, но помню
Поцелуй твой нежный до сих пор,
И объятия рук твоих уютных…
Только ты теперь в объятиях другой...