Милая моя, милая. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Самолёты в небеса взлетают
И на землю смотрят свысока.
Я тебе, любимая, родная,
Привезу в подарок облака.
Привезу  звёздочку яркую,
Привезу  солнечный лучик.
Я тебя осыплю подарками
Яркими, лучшими.

Для пилота, несомненно, важно,
Чтобы дома милая ждала.
Я тебе, любимая, однажды
Подарю поступки и дела.
Подарю звёздочку яркую,
Подарю солнечный лучик.
Я тебя осыплю подарками
Яркими, лучшими.

И однажды в голубые дали
Мы вдвоём отправимся в полёт.
На земле останутся печали -
К счастью унесёт нас самолёт.
Подарю звёздочку яркую,
Подарю солнечный лучик.
Я тебя осыплю подарками
Яркими, лучшими.