Тропинка в детство

Сварогова Любовь
Дверь, тропинка от крыльца,
Добрые глаза отца,
Тузик, Вишня, белый гусь–
Нетускнеющая грусть...

Солнце, ветер, синева,
За околицей трава
Выше глаз, ромашки, клевер
И Борки лицом на север,

Хлев, а выше запах сена–
Нынче скошенной травы,
Молоко укрыто пеной...
Свежесдоенной канвы

В целом мире нету слаще,
А парное молоко
Дополняет вкус манящий...
Так задорно и легко

Сердцем окунуться в детство,
Маму с папою обнять...
Оно рядом, по соседству
Стоит только пожелать.