Чего нам ждать от Жёлтого Быка?

Евгения Самарская
Убежала Крыса, хвостиком махнула,
Ей на смену Желтый Бык пришел.
Что принес, трудяга, крепкий, сильный духом?
Как дружить с ним будем: плохо? хорошо?
Через год узнаем результаты дружбы,
Подведем итоги. Проводив Быка,
Мы посмотрим, смог ли кто-то
Взять, как говорится, быка за рога.