Мы расстались с тобой на год, на два...

Лена Алекс
"Мы ответственны за тех, кого мы приручили..."

(Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц").



*   *   *

Мы расстались с тобой на год, на два, а, может быть, даже больше,
Но я так ответственна за тебя, что теперь не брошу.
Пусть невидима для тебя, не твоя подруга,
Даже если я буду за гранью иного круга...
Даже если душа твоя тихо плачет, а не смеется,
Знай, что есть у тебя еще запасное солнце.
Я всегда буду рядом с тобой, буду чуткий зритель,
Чтобы ты, только ты один  вдруг меня увидел.