Сон летучей рыбы

Ольга Мирою
Закончит круг разомкнутых объятий

Сиянием света полная луна.

Летучей рыбы сны и откровения

Приливом нежности затопят берега.

Отловят  раковину жемчугом томимой

Те рыбаки, уставшие в штормах...

И перламутр на шее у любимой -

Мечта песчинки  увидеть облака...