одному мальчику

Соколова Екатерина Дмитриевна
Не бойся сделать шаг вперёд.
Вся жизнь жестокая борьба.
Взлетает с крыши самолёт.
И ярко светится звезда.

В конце какого-нибудь матча,
Забей решающую трёшку.
Ты познакомишься с удачей
И победишь себя немножко.

Гитару в руки, ну же детка!
Ты можешь всё! Ты сильный да!
Взлетают птицы с хрупкой ветки.
И все стремятся в небеса!

И ты стремись к желанной цели.
И помни, что ты не один.
Тут всё построено на вере.
Я верю. Ты непобедим.