Холодно

Евгения Самарская
Не встречать с тобой рассветы,
Не сидеть плечо к плечу.
В холода кто обогреет,
Кто подарит теплоту?
Ты ушел – замерзло сердце.
И усилия напрасны тех,
Отворить кто хочет дверцу,
Своей нежностью согрев.
И сладки их, может, речи,
В чувствах искренность звучит,
Только сердце словно вечно
В мерзлоте собралось жить.