И только танго - наша вечность

Ирина Вайнер
Хочу шампанского на бруденшафт за встречу.
Включай же музыку, чтоб танго танцевать.
Мы вырвались из плена в зимний вечер.
Чтобы разжечь огонь и в пламени пропасть.

Запрячь часы…, сегодня наше время...
И пусть весь мир немного подождет...
Не надо слов, ведь в плавности движений.
Видна покорность, чувственность, любовь.

Какой кураж…, ты не забыл движенья.
Звучит божественно мелодия тангО…
Ах! Поцелуй… и головы круженье…
И тайна чувств нам будоражит кровь.

Какая страсть, упала с плеч бретелька.
И губы впились в загоревшее плечо.
О боже, молния поехала вдоль платья.
А я не помню уже больше ничего…

Мы так близки, я твое сердце слышу.
Оно кричит: «Меня не отпускай».
И жар души я чувствую все ниже…
Поговори со мной и ввысь взлетай!

Экстаз любви, порока неизбежность.
Почувствуй нежность, а потом «умри».
Мы снова зажигали фейерверки.
Понятно все - слова здесь не нужны.

И мы не выбрали с тобою в этот вечер,
Ни вальс, ни румбу, даже не фокстрот,
И только танго - наша с тобой вечность,
И пусть же в ней твоя любовь живет.

Ирина Вайнер
16.01.2014