Не сложилось

Галина Бантус
Что ж поделать? Не сложилось...
Вот такие вот дела...
Не сбылось.Не получилось.
Не смогла.Не родила.
Не любила.Не страдала.
Не мечтала.Не звала.
Принца так и не дождалась.
Старость на порог пришла.
Старость—мудрость.Что ж такого?
Как-то дальше надо жить...
Только я теперь готова
Каждым часом дорожить!