Воззвание с бокалом

Пётр Кузин 2
Я поднимаю свой бокал
Янтарно-светлого вина
За то, чтоб мир нужды не знал,
Любовь чтоб вечная была.
Чтоб реки полнились водой,
Поля тучнели от хлебов,
И чтоб народ страны родной
Не знал бы голода рабов.

Мой идеал стихов таков:
Средь нас чтоб не было зверей,
Не обижали б стариков,
Ласкала б мать своих детей.
Ещё один простой расчёт:
Чтоб дети сильными росли,
Чтоб видно было, что идёт
Защитник Родины, семьи.

Я поднимаю свой бокал
Искристо-светлого вина
За то, чтоб мир войны не знал,
Чтоб жизнь свободная была.
;;;;;;;;;;;;;;