волки

Олег Нестерчук
1. кружит и падает,кружит и падает снег
в лесу заметает холодными звездами след,
и не найти егеря вам его никогда
голодного,серого,злого от жизни волка.
мы против законов и людям мы не друзья
за нами погони,но всех перебить нас нельзя,
и если опасность от логова прочь уведем
пусть если и даже в неравной схватке умрем.
сами привыкли себе добывать трудный хлеб
как собаки не просим подачек мы на обед,
не будем как псы лизать и вилять вам хвостом
не надо шутить с злым и серым,голодным волком.

 
 припев: волки,двухстволки стреляют,
и падает кровь,на холодный снег,
волки,в нем замерзают,
алою краской,крася свой след,
волки,двухстволки стреляют,
расставлен флажок и горят факела,
волки,серые волки,
они вне закона,будут всегда.

2. наводим мы ужас на тех кто прикормлен с руки
мы санитары лесов,так прозвали нас вы,
но никогда волк не обидит того
кто с миром пришел,а не чтоб причинить ему зло.
нас все ненавидят,стараясь наш нрав укротить
но мы не хотим убивать,мы хотим просто жить,
у нас как у вас есть тоже дети,семья
а вы сразу пулю в расход и совесть чиста.
кружит и падает,кружит и падает снег
в лесу заметает холодными звездами след,
и не найти егеря вам его никогда
голодного,серого,злого от жизни волка.

припев: