Игры для самых маленьких

Вера Балясная
Как у нашей девочки -у девочки- хорошки -
Маленькие ручки и маленькие ножки!
Ручки хлопают в ладошки –хлоп – хлоп,
Бегут ножки по дорожке- топ-топ-
Ушки сказочки слушают,
Зубки яблочко кушают- хрум- хрум
Глазки- лучики сверкают -всё замечают-
Мир изучают и тепло излучают.
---------------------------------------
Мы умеем молчать,(Ш-шшш)
Мы можем кричать,(А-ааааа)
Мы любим хохотать,(ха-ха-ха )
И ногами стучать, (бум-бум )
И в ладоши хлопать,(хлоп-хлоп)
И воздушные шарики –лопать.(трах)