И все равно ты пишешь мне стихи

Галина Лобанова
И все равно ты пишешь мне стихи,
Вот-вот...ещё чуть – чуть, и ты устанешь...
Простишь мне нежность или все грехи
И думать обо мне не перестанешь.

На краешке судьбы - в календаре
Семь дней со снегопадом и любовью.
Хотя бы раз на утренней заре
Перекрестить друг другу изголовье...

Позволили касание ресниц,
Губами губы шепотом молитв,
Не перешли разрушенных границ...
Но как болит...О небо, как  болит!