Если можешь, приди хоть на час

Валентина Яценко Белявская
Если можешь, приди хоть на час,
Если хочешь, приди и на два.
Я хочу тебя видеть сейчас
И кружится уже голова.

Коль не можешь, пришли мне привет.
Коль не хочешь, мне будет отказ.
Я не верю, что скажешь мне: "Нет"
Я хочу тебя видеть сейчас.

Я скучаю, надеюсь и жду,
Что увижу сияние глаз.
Коль не сможешь прийти - я приду...
Я хочу тебя видеть сейчас.
18.09.2000г