Иллюзии Элизиума

Док Джекил
Пустынные пространства
      Empty spaces
Естественная неизвестность
На неё наложилась
      недостижимость

Неизбывный ужас
полей забвения

Я сужаюсь
    и ужусь

Элизиум -
иллюзион:
эксклюзивен
вызовом

Empty spaces
    жизнь без специй
без ориентиров без отражения
сожаление поражения

Напутствие пустоты
    пуст и ты
    пусть и ты

All inclusive

Иллюзии